Каталог автомобилей | Новые автомобили | Подержанные автомобили | Авто с аукционов | Каталог фирм | Подать объявление

Команда PPI Design показала Audi A8 Executive

Audi A8 Executive by PPI Design

Тюнинг-ателье PPI Design, предпочитающее работать с автомобилями группы компаний Volkswagen, обратило свое внимание на модель Audi A8, решив сделать этот седан бизнес-класса более динамичным. Специалисты этой мануфактуры, добавив ряд агрессивных деталей, создали эксклюзивный автомобиль, сохранивший элегантность, присущую серийной версии. Неофициальный рестайлинг освежил и слегка преобразил внешний вид нового Audi A8, явив перед нами совершенно уникальный автомобиль. Седан A8 наглядно показал страсть специалистов из PPI к продукции Audi; тюнинг-ателье не пожалело сил и средств на выпуск люксового спортивного авто, подчеркнув его высокий класс.

Комплект кузовных деталей для PPI A8 Executive состоит из переднего бампера, отличающегося улучшенными аэродинамическими свойствами, модифицированного заднего диффузора и приподнятого заднего спойлера, способствующего лучшей устойчивости на больших скоростях. Кроме того, от обычного седана A8 новинка отличается наличием комплекта 20-дюймовых литых дисков PPI Formula, отсутствием многих хромированных деталей в экстерьере, а также эксклюзивным шильдиком Executive.

И все же основное внимание специалистов PPI было сосредоточено не на экстерьере тюнингованного Audi. Хорошо выглядящий автомобиль должен быть хорош во всем. Инженеры PPI предложили набор улучшений первого уровня, способный увеличивать мощность 4,2 л V-образного 8-цилиндрового агрегата FSI путем перепрограммирования электронного блока двигателя, а также благодаря установке воздушного фильтра большой производительности и спортивной выпускной системы от PPI.

Благодаря модернизации элементов подкапотного пространства мощность двигателя возросла до 420 л.с.. Но в PPI не останавливаются на достигнутом, и в настоящее время работают над набором улучшений второго уровня, акцент в котором будет сделан на оптимизацию работы двойного турбонагнетателя, после чего мощность автомобиля должна составить около 600 л.с. Немецкое тюнинг-ателье не работает с бензиновыми двигателями, поэтому все эти улучшения доступны только для автомобилей Audi, оснащенных дизельными установками.

Audi A8 Executive by PPI Design

Audi A8 Executive by PPI Design

Audi A8 Executive by PPI Design

Audi A8 Executive by PPI Design

Audi A8 Executive by PPI Design

По материалам ppidesign.com


17-06-2009 Тэги: Седаны, Audi, Автоспорт / Тюнинг Источники: auto-novosti.ru
© 2008-09 Вопросы по сайту - eurobiz@my.com
При перепечатке информации обязательна активная ссылка на numauto.ru