Каталог автомобилей | Новые автомобили | Подержанные автомобили | Авто с аукционов | Каталог фирм | Подать объявление

В следующем году Spyker выпустит кроссовер D12

Spyker D12

Несмотря на кадровые перестановки и финансовые затруднения, случившиеся в Spyker за последние 12 месяцев, голландский производитель спортивных автомобилей не опускает руки и собирается в ближайшие годы выпустить несколько новых моделей, первой из которых станет LWB C8 Laviolette. По последним данным, этот автомобиль будет представлен на мартовском автосалоне в Женеве. Второй, более важной, презентацией в 2009 году станет новый кроссовер D12. Выступая недавно на совещании инвесторов, президент правления Spyker Виктор Мюллер (Victor Muller) подтвердил, что производство модели D12 начнется в следующем году.

Новая модель Spyker будет нацелена, прежде всего, на восточно-европейский рынок. По словам Мюллера, Восточная Европа имеет прекрасные условия для роста рынка дорогих полноприводных автомобилей, и новый D12 будет идеально соответствовать потребностям потенциальным покупателей. Он также заявил о том, что модель C8 с автоматической трансмиссией будет представлена «после лета», так как из США и Китая поступает бесчисленное количество заявок на производство версии с коробкой-автомат. В настоящее время, по утверждению De Telegraph, половину дохода Spyker приносят продажи в США.

Фактически, будущее Spyker наиболее тесно связано с автомобильным рынком Северной Америки. Чтобы защитить себя от финансовых потерь из-за разницы курса евро и доллара, Spyker планирует приобретать больше деталей за океаном. Мюллер также намекнул на то, что однажды компания может наладить производство в США, но действительно ли это может случиться, он не раскрыл.

По материалам motorauthority.com


24-01-2008 Тэги: Внедорожники, Разное, Автопроизводители Источники: auto-novosti.ru и http://motorauthority.com
© 2008-09 Вопросы по сайту - eurobiz@my.com
При перепечатке информации обязательна активная ссылка на numauto.ru