Каталог автомобилей | Новые автомобили | Подержанные автомобили | Авто с аукционов | Каталог фирм | Подать объявление

Кроссовер Audi Q3 дебютирует в 2011 году

Специалисты отечественных производителей кухонь в последние годы зарекомендовали себя как весьма умелые разработчики современной мебели для квартир и загородных домов. В производстве используются современные и качественные материалы.

Audi Q3

Информация о скором пришествии на улицы кроссовера Audi Q3 появилась довольно давно, и компания BMW незамедлительно ответила – новейший баварский внедорожник X1 этой осенью также поступит в автосалоны. И вот, следом, очередная новость от Audi – ингольштадтцы в поте лица трудятся еще над одной новинкой – компактным кроссовером Q3.

Модель Audi Q3, стиль которой будет почерпнут из внешности концепта Cross Coupe Quattro, представленного в 2007 на автосалоне в Шанхае, начнут производить в 2011 году на заводе компании SEAT в Барселоне.

Q3 SUV планируют построить на той же платформе, что и компактный кроссовер Tiguan, на свет появятся как версия с приводом на два колеса, так и полноприводная версия. Гамма двигателей будет включать 2,0 л дизельный TDI с турбонаддувом мощностью 138 л.с. или 168 л.с., а также 2,0 л бензиновый агрегат TFSI, знакомый по Golf GTI, мощностью 207 л.с.

Audi Q3

По материалам autoexpress.co.uk


09-08-2009 Тэги: Внедорожники, Audi Источники: auto-novosti.ru
© 2008-09 Вопросы по сайту - eurobiz@my.com
При перепечатке информации обязательна активная ссылка на numauto.ru